Livraison à l'adresse de votre choix

Personnalisez votre cadeau avec photo et texte

Paiement 100% sécurisé !

Livraison à l'adresse de votre choix

Vous voulez faire plaisir à votre famille, vos amis ou vos collègues sans vous déplacer ? Surprenez-les avec un cadeau personnalisé livré directement chez eux !

Personnalisez votre cadeau avec photo et texte

Nos cadeaux sont toujours uniques parce que vous les créez vous-même. Vous trouverez un cadeau approprié pour chaque grande occasion ou simplement pour faire plaisir.

Paiement 100% sécurisé !

Grâce à notre éditeur en ligne, créez facilement votre cadeau ! Sélectionnez l'un de nos designs et ajoutez-y vos photos et textes. Choisissez votre police d'écriture et sa couleur, retouchez et changez la taille de vos photos... Laissez libre cours à votre créativité !

À Noël, nous voulons tous servir un plat d’exception pour régaler notre famille et/ou invités. Mais malheureusement c'est aussi une période chargée et parfois stressante. Vous manquez simplement de temps ? Ne vous inquiétez pas, le chef de YourSurprise, Leopoldo Castillo, a préparé quatre recettes de Noël faciles rien que pour vous. Avec ces quatre plats, vous avez un dîner de Noël complet et aussi très festif sur la table en un rien de temps !

Courir, voler et sauter

Nous le savons tous : nous aimons déballer et impressionner avec notre dîner de Noël. Et bien sûr, nous voulons que tout le monde en profite au maximum. Mais c'est un vrai dilemme, car en même temps on veut passer le moins de temps possible dans la cuisine. Dans le monde idéal, nous voudrions peut-être passer des journées dans la cuisine à préparer le dîner de Noël parfait, mais la réalité est différente. Nous courons de magasins en magasins pour faire des achats, nous décorons la maison de la tête aux pieds, nous nous précipitons pour trouver la meilleure boisson de Noël et en attendant nous essayons aussi de donner de l'attention et du temps aux enfants. Et tout ça en donnant toute notre énergie restante dans la cuisine ? Franchement, ce n'est tout simplement pas possible. Nous comprenons ! C'est pourquoi nous avons demandé au chef cuisto de YourSurprise de préparer un dîner de Noël composé de recettes de Noël faciles. Les quatre plats forment ensemble un dîner complet. De cette façon, vous trouverez l'équilibre parfait entre le temps que vous y consacrez et le dîner culinaire que vous en retirez. Bonne chance et bon appétit !

Nous supposons que vous mangerez avec un grand groupe, donc les recettes sont prévues pour dix personnes. Si vous allez dîner avec un groupe plus restreint, vous pouvez bien sûr ajuster vous-même les quantités.

Entrée: Tartare de saumon (10 personnes)

En quoi cette recette est-elle facile à réaliser ?

Cette recette est facile à réaliser et ne prend pas beaucoup de temps. L’entrée sera prête à être servie en trente minutes ! De plus, le plat a un aspect très chic et il a un goût délicieux.

Ingrédients:

  • 450g de saumon cru, sans aretes ni peau
  • 1 échalote
  • 1 avocat
  • 2 cuillères à café câpres
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de ciboulette fraiche
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • 2 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  1. Couper le saumon dans la longueur en 8 morceaux. Couper ces 8 morceaux dans la largeur pour créer de chaque morceaux, 8 petits carrés. Réitérer une troisième fois l’opération. Réserver dans un saladier.
  2. Couper l’avocat en petits morceaux pour qu’ils fassent la même taille que le saumon. Couper alors l’échalote, la ciboulette et les câpres en mélangeant tout dans le même saladier.
  3. Ajouter alors l’huile d’olive, le jus de citron vert, la moutarde et le sel, et mélanger délicatement le tout. Réserver le mélange dans le frigo.
  4. Lorsque vous êtes prêt(e) à servir l’entrée, vous disposez de plusieurs options. Vous pouvez utiliser le tartare de saumon ainsi préparé tel un dips (comme on peut le faire avec des rillettes au saumon). Ça change des entrées classiques ! Mais vous pouvez évidemment suivre la recette traditionnelle en présentant le tartare sur une assiette. Dans ce cas, ça peut être sympa de proposer des petits pains grillés et/ou des morceaux de concombre frais pour accompagner le tartare. Garnissez alors le tartare d’une fine lamelle de citron vert en un peu de ciboulette fraîche pour présenter l’entrée et voilà !

Plat principal: Jambon de Noël au sirop d'érable (10 personnes)

En quoi cette recette est-elle facile à réaliser ?

Cela peut sembler compliqué de préparer un jambon, mais c'est beaucoup plus facile que vous ne le pensez ! Et d'autres pensent aussi que c'est compliqué, alors vous marquez forcément des points avec ce plat festif. Cela prend un certain temps, mais l'idéal est que vous puissiez également préparer le jambon de Noël deux jours à l'avance. De cette façon, vous pouvez répartir le travail et vous avez les mains libres le jour même. Et lorsque vous préparez le jambon, vous pouvez faire une autre tâche (pour préparer Noël) à côté. Vous n'avez pas besoin de toute votre attention pour préparer cette recette.

Ingrédients:

  • 5kg de jambon (avec os)
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à café de poivre non moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 2 feuilles de laurier
  • 25 clous de girofle

pour le glaçage :

  • 200 ml de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation :

  1. Poser le jambon dans une grande casserole en y ajoutant de l’eau froide pour presque submerger totalement le jambon. Ajouter les épices et le laurier. Porter à ébullition. Lorsque l’eau boue, mettre à feu doux. Laisser alors la casserole sur feu doux pendant 1h 50min. Si le niveau d’eau baisse, rajouter de l’eau froide. Retirer la mousse s’il y en a.
  2. Egoutter le jambon (vous pouvez conserver l’eau pour en fair eune soupe si vous le souhaitez). Allumer le four ) 190°C Je zet de oven op 190 graden (170 pour un four à chaleur tournante ou thermostat 5 pour un four à gaz). Pendant que le four préchauffe, laisser le jambon refroidir légèrement. Déposer le jambon dans un grand plat allant au four. Couper la couenne afin qu'une couche uniforme de graisse reste partout. Faire des incisions dans le gras en coupant en quadrillage. Répartir les clous de girofle sur le jambon et les insérer dans la viande. Vous pouvez maintenant terminer le jambon, comme décrit à l'étape suivante, mais vous pouvez également le conserver au réfrigérateur jusqu'à deux jours.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol. Verser la moitié sur le jambon et cuire au four pendant 15 minutes. Sortir maintenant le jambon du four et verser le reste de la sauce sur le jambon. Le jambon retourne alors au four pendant 35 minutes. Sortir la viande trois ou quatre fois pour verser à nouveau le liquide de cuisson et la sauce sur le jambon afin qu'il s'imprègne bien dans la viande. Vous retournez également la viande entre les deux pour qu'elle cuise uniformément. Lorsque le jambon est prêt, laissez-le reposer au moins 15 minutes avant de le trancher. Vous pouvez manger le jambon tout de suite, mais ce qui peut aussi être utile pendant les vacances chargées : il peut aussi être conservé au réfrigérateur pendant deux jours puis servi froid. C'est tout aussi savoureux !

Accompagnement : Pommes de terre rôties au bacon croustillant (10 personnes)

En quoi cette recette est-elle facile à réaliser ?

C'est une recette de Noël facile car peu d'actions sont nécessaires avant que le plat ne soit prêt à être servi. Faites bouillir les pommes de terre puis elles vont au four, mis à part ça, vous avez peu de travail. En un temps relativement court et avec peu d'efforts, vous avez créé un plat d'accompagnement festif.

Ingrédients:

  • 5kg de jambon (avec os)
  • 1,5kg pommes de terre
  • 200g de bacon en tranche
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 150g de parmesan
  • 70g de persil finement haché

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C en mettant la grille au plus bas.
  2. Laver les pommes de terre et les couper en quarts. Disposer les dans une casserole et faire cuire 12-15min avec une cuillère à soupe de sel. Ne pas faire cuire trop longtemps. Égouttez-les et mettez-les de côté.
  3. Pendant que les pommes de terre cuisent, coupez les tranches de bacon dans le sens de la longueur en lanières. Ensuite, vous coupez à nouveau ces morceaux dans la largeur jusqu'à ce qu'il vous reste des morceaux d'environ 1,5 centimètres. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il ne soit plus croustillant. Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Gardez la poêle avec le gras de cuisson pour plus tard.
  4. Répartir l'huile d'olive et le le gras de cuisson de bacon sur un plat allant au four. Placer les pommes de terre avec l'intérieur vers le bas. Ajouter du sel et du poivre selon vos goûts. Cuire les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 35 à 40 minutes.
  5. Retirer les pommes de terre du four et servir avec le persil frais et le parmesan.

Dessert: Tiramisu original (10 personnes)

En quoi cette recette est-elle facile à réaliser ?

Bien sûr, vous pouvez continuer encore et encore à casser les œufs et à fouetter les blancs d'œufs pour un tiramisu parfait. C'est bien si ça réussit, mais si ça échoue, vous perdez beaucoup de temps. Ce que vous pouvez également faire, c'est le modifier un peu. Avec cette recette de tiramisu, vous ajoutez de la crème fouettée légère, de sorte qu'aucune protéine ne doit être utilisée. Beaucoup plus rapide et succès garanti. Et il y a de fortes chances que vos invités ne le remarquent même pas.

Ingrédients:

  • 4 tasses d'espresso
  • 2 cuillères à café sucre semoule
  • 50ml d’amaretto, ou toute autre liqueur que vous aimez
  • 1 Panettone, c'est un pain de Noël italien. Si ce n'est pas disponible, ajoutez des boudoirs.
  • 1 gousse de vanille (couper en deux et gratter les graines)
  • 150g de sucre en poudre
  • 200ml de crème fouettée, battre jusqu'à ce que de petits monticules se forment lorsque vous retirez le fouet ou le mélangeur du bol
  • Poudre de cacao
  • Chocolat noir, râpé pour la présentation du plat

Préparation :

  1. Mélanger l'expresso, le sucre semoule et l'amaretto dans un grand bol. Couper le panettone en tranches de 1 cm de large et ajouter au mélange de café. Laissez-le se rétracter correctement.
  2. Mélanger les graines de vanille, le mascarpone et le sucre en poudre dans un autre bol. Ajouter la crème fouettée et mélanger en remuant délicatement.
  3. Mettre la moitié du panettone dans un grand bol. Déposer la moitié du mélange de mascarpone dessus. Vient ensuite la dernière couche de panettone et la dernière couche de mascarpone.
  4. Terminez par une couche de cacao en poudre et mettez-le au réfrigérateur pendant environ deux heures pour qu'il prenne. Avant de servir, ajouter une autre couche de copeaux de chocolat. Profiter de votre dîner!

Vous êtes toujours à la recherche de beaux accessoires pour la cuisine ou pour dresser la table de Noël ? Les éléments suivants ne sont certainement pas déplacés lors de votre dîner de Noël !

Rafraîchisseur de bouteille en inox

Rafraîchisseur de bouteille en inox

Carafe

Carafe

Huile d'olive avec étiquette

Huile d'olive avec étiquette

Blog

Blog