Yalumba Barossa Bush Grenache

CHF 37.95

+14.00 de frais de port

En stock,

Commandez maintenant, livré avant Noël!
Livraison à l'adresse de votre choix
Emballage cadeau avec une carte cadeau gratuite
100% garantie de qualité !
Description du cadeau

Offrez une bouteille Yalumba Barossa Bush Grenache avec votre étiquette personnalisée !

✔ Étiquette avec votre photo ou logo et votre texte
✔ Sans minimum d'achat, livraison dès une bouteille
✔ Emballage luxueux avec carte cadeau gratuite
✔ Offrir du vin est toujours un plaisir !

Une étiquette personnalisée pour le vin que vous offrez garantit à votre cadeau une note originale et très chic. Pour vos collègues, votre famille, vos amis ou vos relations d'affaires. Vous créez vous-même votre étiquette avec la photo, le logo et le texte de votre choix. Nous mettons bien sûr divers designs à votre disposition. Votre Yalumba Barossa Bush Grenache est sans nul autre pareil !

Les occasions d'offrir du vin sont multiples. Pour remercier, féliciter, complimenter, une fête ou juste pour faire plaisir ! Vous offrez un vin de qualité et renommé habillé de votre livrée personnelle ! Un luxe inouï à portée de main. Ne vous en privez pas !

Votre bouteille de vin personnalisée est envoyée dans un joli emballage cadeau. Vous pouvez bien sûr la faire livrer dans un de nos luxueux coffrets à vin.
Info cadeau
Informations complémentaires :
Personnalisation : une étiquette à votre image
Dimensions de l'étiquette : 8 x 10 cm
Impression : fullcolour de qualité supérieure et haute résolution

Complément d'information sur le vin :
Nom : Yalumba Barossa Bush Grenache
Contenance : 75 cl
Pays : Australie
Cépage : 100% Grenache, de vignes de 70 ans
Caractéristiques : Un vin rouge costaud qui raconte une véritable histoire.

Caractère : Un vin qui trouve ses origines sur des vignes d'un tel âge, vous racontera une belle histoire. Une robe grenat profond, un nez poivré et épicé et une bouche délicieuse aux fruits noirs bref un vin costaud typiquement australien.

À savoir : Ce vin se déguste avec du gibier ou de la viande rouge, pensez aussi à un steak d'autruche.
+ Suite